4 Personen ~ 40 Minuten
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Paprikaschoten
  • je 1 gelbe und grüne Zucchini
  • 1/2 Bund Salbei
  • 1-2 EL Olivenöl zum Bestreichen
  • Spieße

Hackfleisch Bällchen Spieß Rezept

Spieße sind perfekt zum Grillen und herrlich vielseitig. Eine Variante können wir euch sofort vorschlagen! Mit dem Hackfleisch Bällchen Spieß Rezept kannst du nur gewinnen und deine Grillfeier unvergesslich machen.

  1. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4-5 cm großen Bällchen formen.
  2. Paprika vierteln, putzen, waschen, Stege entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zucchini putzen, waschen und in breitere Scheiben schneiden.
  4. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  5. Je 3 Hackbällchen im Wechsel mit Salbei und Gemüse auf Spieße stecken.
  6. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen.
  7. Spieße mit Olivenöl bestreichen und sofort servieren.
Der Fressbox Rezept Tip! Für ein noch besseres Gelingen. Wir haben für dich Zwei unschlagbare Beilagen um dieses Gericht zu deinem Lieblingsessen zu machen!
Mit dem fressbox Tomaten Pita Rezept und den Kräuter Kartoffel Spieße Rezept machst du alles richtig!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)