4 Personen ~ 30 Minuten
  • 450 g Himbeermark (ohne Kerne)
  • 25 g Puderzucker
  • 2 x Blatt Gelatine
  • 40 ml Himbeergeist

Himbeer Espuma Rezept

Mit diesem köstliche Himbeer Espuma Rezept zauberst du dir und deinen Gästen mit wenig Aufwand ein süßes Lächeln ins Gesicht!

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Das Himbeermark mit dem Puderzucker verrühren und erwärmen, Himbeergeist zugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.
  3. Durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  4. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen, vor Gebrauch kräftig schütteln.

Tipp:

Fülle einfach Hohlhippen mit Himbeer-Espuma, dies geligt dir ganz einfach mit der iSi Nadeltülle Ø 5 mm.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten bitte halbieren.


Produkttipp:

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