2 Personen ~ 30 Minuten
  • 150 g Salat
  • 2 rote Beteknollen
  • 100 g Halloumi
  • 60 g Walnüsse
  • 1 Orange
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf

Salat mit roter Bete und Halloumi

Quietsch, Quietsch! Halloumi in einem Salat? Ja! Denn dieses fruchtig-leichtes Salat mit roter Bete und Halloumi Rezept bringt Abkühlung an den heißesten Sommertagen.

  1. Zitronensaft, Olivenöl, Prise Salz und Pfeffer und Senf in einer Schüssel gut durchmischen.
  2. Rote Bete schälen und in Stifte schneiden. (denkt an die rote Farbe, besser Handschuhe anziehen)
  3. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl bestreichen, erhitzen und den gewürfelten Halloumi darin bei mittel-starker Hitze goldbraun braten.
  4. Danach die Walnüsse anrösten.
  5. Orange filetieren und mit den anderen Zutaten vermengen.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Salat mit roter Bete und Halloumi Rezept, 10.0 out of 10 based on 1 rating